1.學習食、衣、住、行、溝通聯絡、設交往來、職場、商務人員及出國旅遊之禮儀課程。2.以理論與務實並重之方式,視上課之需要補充相關之資料,與同學共同研究與討論。3.今日通路自由化、國際化及科技化的潮流下,國際禮儀更因隨著環境的改變,而必須以更用心的態度來了解國際禮儀的內涵,以便順應潮流之改變。4.希望同學能將課堂上所學活用於職場、日常生活中。

融合商業知識和英文說寫的表達能力,其中尤其是利用電子媒體的書寫能力。

知識:具備通過導遊領隊證照的英文應試及知識,以及帶團時以應文與海關、航空公司、旅行社等單位接洽。技能:學習帶團的技巧,培養英文導覽解說的能力。態度:養成以客人滿意為最大目標的服務精神。其他:透過外語能力閱讀國內外歷史、地理、人文的資料,培養世界觀。

知識:了解專題研究與製作的意義與目的。技能:學習專題研究與製作的方法。態度:樂於從事專題研究與製作。

1031_觀光英語系_四技觀英一A_英文字彙與閱讀(一

本課程目標在於(1)知識:了解為何研究,研究方法的類型及應用;(2)技能:培養不同研究方法及不同主題的研究方法之應用;(3)態度:了解做研究所需具備嚴謹及負責任的態度。

本課程旨在培養同學擔任空服員的能力

本課程旨在培養同學擔任空服員的能力

通過CEF A2/全民英檢初級/多益225分 2.提高學習興趣與動機 3.加強學習自信心 4.配合職場上的需求,增加就業力。